Tipe apa sih yang kamu suka? Pertanyaan yang sering dilontarkan seorang pria terhadap wanita dan sebaliknya. Tipe yang saya suka itu baik, cakep, rajin ibadah, setia, perhatian dan yang paling penting bertanggung jawab sih.  Nah, tiap orang itu memiliki kriteria dan kesukaan masing-masing. Tergantung dengan selera yang kita inginkan. Begitu juga dengan mesin laser cutting yang punya beberaa tipe untuk kita ketahui. Namun, kali ini kita akan PDKT lebih dalam mengenai mesin tipe HANS YUEMING. Wah, dari namanya aja udah kece. Tipenya kayak gimana ya? Yuk kita liat…

1. HANS YUEMING laser CMA 6040

Hans yueming tipe ini adalah type yang paling murah. Spesifikasi yang kita dapat yaitu daya tahan hanya 60 Watt. Serta area kerja yang lebih kecil dari Hans Yueming yang lain. Yaitu area kerja 60x40cm. dengan area kerja 60×40 cm itu kita dapat membuat berbagai macam produk dengan ketebalan yang lebih kecil. Dengan daya kecil dan area kerja yang kecil juga sangat membatasi kita untuk membuat produk dengan area yang lebih lebar. Tipe Hans yueming ini bisa didapat dengan budget Rp 74.900.000,-

2. HANS YUEMING laser CMA 1260

Hans yueming type ini kualitas diatas tipe Hans Yueming type CMA 6040. Karena dari spesifikasinya juga lebih besar. Dengan daya 80 watt dan area kerja kerja 90×60 cm sudah pasti ketebalan yang bisa di cutting pun semakin besar. Tipe hans yueming tipe ini bisa kita dapatkan dengan mengeluarkan kocek sebesar Rp 79.900.000,-

3. HANS YUEMING laser CMA 1390

Hans yueming tipe ini sudah menuju ke kualitas yang lebih bagus lagi. Karna dengan daya 100 watt dan area kerja yang lebih besar yaitu 130×90 cm memungkinkan kita untuk membuat produk yang lebih luas dan juga memotong material yang lebih tebal. Tipe hans yueming type ini bisa kita dapat dengan budget Rp 89.900.000,-

4. HANS YUEMING laser CMA 1325

Hans yueming tipe ini adalah type yang paling bagus diantara tipe hans yueming yang ketiga diatas. Karena dengan daya mencapai 150 watt juga area kerja yang lebih luas mencapai 250×30 cm. dengan area kerja seluas itu, kita dapat membuat berbagai macam produk dengan leluasa dan lebih luas. Daya 150 watt sudah pasti kita dapat memotong material lebih tebal lagi. Namun, sesuai dengan kualitas dan spesifikasi yang kita dapat. Kita juga harus mengeluarkan kocek sebesar Rp 195.000.000,-. Wow, angka yang sangat fantastis. Tapi kualitas pun gak bakal bikin kita nangis. Hehehe

Nah, sahabat deprintz…

Dengan keempat tipe yang sudah kita bahas diatas, kira-kira mana yang sesuai dengan tipe kamu nih? Boleh pdkt dari keempat tipe diatas. Biar makin mantep, sregep dan makin cakep. hehehe 🙂

Share

Related Post